Гостинично- ресторанный консалтинг

Мы берем на себя все хлопоты процесса создания, запускаем и выводим предприятие на запланированные экономические показатели. Управление рестораном, антикризисное управление Для действующих или открывающихся предприятий мы предлагаем следующие услуги по управлению рестораном: Действуя в рамках утвержденного сторонами бюджета. Механизм начисления вознаграждения многовариантный и устанавливается индивидуально. Координатор проекта постоянно находится на объекте в распоряжении владельца. Пользуясь ресурсами, материалами и стандартами нашей компании осуществляет координацию всех бизнес процессов предприятия, оказывает консалтинговое сопровождение объекта, проводит обучение менеджмента и линейного персонала. Оборудование, оснащение и открытие ресторана Одновременно с ходом строительных и отделочных работ начинается процесс комплектации, оснащения и подготовки к открытию.

Основные направления

Сайты услуг Продвижение сайтов отелей Комплексное продвижение гостиничного бизнеса в интернете включает в себя широкий пакет услуг, направленных на увеличение объема онлайн продаж-бронирований номеров и услуг гостиничного сервиса. В пакет продвижения входят мероприятия по привлечению новых и удержанию постоянных клиентов. В качестве основных, используются методы продвижения, рекомендуемые поисковыми системами. Основу работ составляет техническая оптимизация сайта и устранение причин, мешающих его продвижению.

нет необходимости содержать юридическое подразделение и нести расходы по оплате целого штата юристов — за юридической помощью вы.

Консалтинг и проектная работа в сфере ресторанного бизнеса Добро пожаловать! Меня зовут Инна Щепетова. Я занимаюсь маркетингом в сфере ресторанного бизнеса в течение последних ти лет, из них 3 года я также помогаю предприятиям бьюти-индустрии развивать свой бизнес. Мой опыт и экспертиза могут быть полезны и Вам, если Ваш бизнес испытывает потребности в приобретении и удержании клиентов.

Маркетинговая история - это то, что заставляет Ваше предприятие дышать, расти и развиваться. Это то, за что Вас полюбили клиенты и говорят Вам: В конце концов, маркетинговая история это то, что Вы получили, тот продукт, о котором так трепетно и с воодушевлением мечтали в начале пути. Это главный вопрос любого ресторатора независимо от его опыта и стажа в бизнесе. В книге Инны Щепетовой нет общих формулировок и академических терминологии!

Только конкретные инструкции, основанные на реальных результатах работы автора и кейсах ресторанной индустрии в России и за рубежом. Шаг за шагом в наглядных таблицах и схемах даны четкие алгоритмы открытия нового заведения или оптимизации действующего. Новички получат корректно сформированную пирамиду работы, а опытные рестораторы — системный, качественный контент для создания новых стратегий и тактики.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности: Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта путем заполнения формы обратной связи, включая персональные данные пользователя.

Начиная свой бизнес, очень важно визначально правильно определить его основы. Надежная или осуществляет деятельность в сфере ресторанного бизнеса За Вашим юридическим лицом закрепляется бухгалтер, который.

Ключевым моментом в этом процессе является опыт. Ресторанный бизнес полон нюансов, которые на первый взгляд не видны даже самому вкрадчивому человеку, решающему заняться этим бизнесом и самостоятельно открывающим ресторан. Ошибки, возникающие еще на этапе планирования и разработки концепции могут, стать решающими и привести к закрытию проекта, в который Вы вложили свои средства, время и силы. Роковую роль в этом случае может сыграть что угодно: Осознавая это, многие пытаются избежать такого печального исхода, и посещают дорогостоящие курсы по ресторанному делу, слушают лекции именитых специалистов, обзаводятся солидной библиотекой зарубежных и российских авторов.

Безусловно, многие авторы в своих книгах и лекциях излагают конструктивные мысли и идеи по различным аспектам ресторанного бизнеса. Но для того, чтобы полностью осознать эти идеи и внедрить в жизнь в своих собственных проектах часто необходимо уже иметь опыт. Возникает закономерный вопрос — в случае, если существуют все возможности для открытия ресторана — помещение, средства, желание посвятить себя этому бизнесу — как же быть человеку, который не имеет опыта в этом?

Ответ очень прост — нужно подобрать грамотную консалтинговую управляющую компанию. Но и здесь не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Рынок ресторанных консалтинговых услуг просто переполнен различного рода теоретиков-консультантов, не имеющих реального понимания всей специфики ресторанного бизнеса.

Консалтинг, аудит и юридическое сопровождение ресторанного бизнеса

Первый этап Заявка или звонок Вы оставляете заявку у нас на сайте. Наши специалисты подготовят необходимые документы, помогут с выбором оптимальной системы налогообложения и проведут процедуру регистрации ООО"под ключ" Записаться на бесплатную консультацию Вопросы и ответы Чем преимущество аутсорсинга перед штатным бухгалтером?

Аутсорсинг помогает экономить деньги на содержании штатного сотрудника, его программному и офисному обеспечению, налогах. У моей компании будет штат бухгалтеров?

Юридические риски ресторанного бизнеса знают в ЦПК! Ольга Хорошайло, юрист ЮФ «Центр правового консалтинга».

В деятельности ресторанов возникает потребность в юридической поддержке в следующих категориях вопросов: Оформление трудовых отношений с работниками. Консультации по трудовому законодательству. Получение разрешений на привлечение иностранной рабочей силы. Оформление регистрационных документов организаций, в том числе регистрация новых компаний, покупка готовых организаций, внесение в государственный реестр сведений о смене генерального директора организации, а также иных сведений, содержащихся в государственном реестре юридических лиц.

Оформление отношений с банками, в том числе содействие в получении кредитов, открытие и закрытие расчетных счетов и оформление иных отношений. Подготовка договоров с поставщиками, в том числе договоров поставки и комиссии.

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе

Если Вы приняли решение начать непростую процедуру открытия собственного заведения общественного питания, следует обратить внимание на основные юридические нюансы и риски в данном деле. Нюанс первый — форма организации бизнеса. В частности это зависит от того, имеете ли Вы намерение продавать алкоголь и табачные изделия.

получение кадастрового номера; Налоговый консалтинг; Комплексное абонентское обслуживание компаний по всем юридическим вопросам В своей профессиональной деятельности специалисты DST Group придерживаются стандартов ведения бизнеса, Открытие ресторанного бизнеса под ключ.

Целью консалтинга можно назвать определенную помощь системе управления менеджменту для достижения поставленных целей. Основная задача здесь — анализ перспектив развития, а также использования научно-технических решений, учитывая предметную область и проблемы каждого потенциального клиента. Чем занимается консалтинговая компания? Сказать однозначно, что делает консалтинговая компания невозможно. Сфер консалтинга так много, как много есть основных и дополнительных функций, либо отделов в большой компании.

Основной целью функционирования такой компании является оптимизация, повышение результативности бизнеса клиентов. Помощь компании может быть не только в правильном консультировании, а и в практическом содействии в работе клиентов. Виды консалтинговых услуг Каждая консалтинговая фирма предоставляет такой спектр услуг:

РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ В УКРАИНЕ

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн.

Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей . Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса: Слушатели семинаров и тренингов гостиничного направления научатся обеспечивать высокий уровень сервиса и обходить конкурирующие компании.

Начиная свой бизнес, очень важно визначально правильно определить его основы. Надежная или осуществляет деятельность в сфере ресторанного бизнеса За Вашим юридическим лицом закрепляется бухгалтер, который.

После чего решаются все юридические и технические вопросы его открытия, и составляется список услуг и производства. Проводится маркетинговая и рекламная деятельность и составляется финансовый план на год, со всеми экономическими показателями. Вся организация работы ресторана процесс трудоемкий и требует профессиональной подготовки.

И после открытия ресторанного бизнеса, также необходим постоянный контроль за всеми процессами, финансовыми расчетами, и четкой, слаженной работой его служащих. Ресторан — это заведение, в котором предлагается широкий ассортимент блюд, и закусок по индивидуальным заказам, а также блюд национальной кухни, предусмотренных в меню. Особенностью организации работы ресторана, и показателями его элитного класса, является высокий уровень работы обслуживающего персонала.

Слаженная работа команды заведения, этика и эстетика поведения официантов, и всех его служащих, чистота помещения, и высокий уровень комфорта для посетителей, уютная мебель, чистый кондиционированный воздух, и удачно созданный интерьерный стиль необходимы для его популярности, известности, а значит и успешности ресторана. Мы курируем как отдельное заведение, так и целую сеть ресторанов, в независимости от его удаленности.

Обеспечиваем автоматизацию процессов контроля расчетов и закупок. Знание ресторанного дела и идеального сервиса, и внедрение его основ в Вашем отдельном заведении, или сети ресторанов. Семинары и обучение обслуживающего персонала с изменением их отношения к своей работе, коуч-тренинги и мотивация служащих с целью слаженной работы всей команды, после которых их общение с клиентами будет проходить более естественно и легче.

Вывод Вашего бизнеса на новый уровень или восстановление старого бизнеса, который приносит убытки.

Специализации

Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию? Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет заниматься общепитом? Может ли человек с ограниченным, но соответствующим отрасли опытом был шеф-поваром, администратором и т. В чем он выиграет, если все-таки решит заказать услуги в консалтинговой компании?

Ресторанный консалтинг в г. Алматы, финансовый и маркетинговый и управленческий консалтинг. Опытные специалисты с отзывами и рейтингом.

Контактыофис Надежная защита прав Доверителя в арбитражном споре Одно из базовых направлений деятельности юридического кабинета Юлии Якуповой — защита законных прав предпринимателей, частных и юридических лиц, и представление их интересов в арбитражных судах. Причем арбитражный юрист оказывает Доверителям всецелую поддержку не только на стадии арбитража в суде, но и при исполнительном производстве.

Наши юристы — это яркие представители российской академической школы финансового права, ее лучших традиций, которые были унаследованы от многих поколений истинных профессионалов. Опытом юридического кабинета выработаны высшие стандарты оказания помощи в арбитражных спорах, основанные на исключительном результате, доверии и максимальном комфорте для Доверителя. Арбитражный спор, который возник при осуществлении предпринимательской деятельности, во многих случаях реально разрешить и в досудебном порядке.

Доступной альтернативой может быть медиация или рассмотрение дела в третейском суде. Что немаловажно, этот путь позволяет клиентам нашей компании сохранить время и деньги. Арбитражный юрист тщательно проанализирует обстоятельства возникшего конфликта, и предложит самый выгодный для Вас способ его урегулирования. Если же арбитражный спор невозможно решить вне стен суда, мы прикладываем максимум усилий ради рассмотрения дела в пользу нашего клиента.

Мы изучили право в совершенстве, чтобы всегда оставаться на страже Ваших прав! Сопровождаем арбитражный спор на всех этапах: Досудебное урегулирование Консультируем клиента по всем текущим вопросам, составляем претензии либо ответы на них, а затем арбитражный юрист проводит предварительные переговоры с другой стороной для определения возможностей разрешения спора.

Сопровождение ресторанов и кафе

Главная Новости Эксперт в области инвестиций Новости [ Ее взгляд на сегмент инвестиционного рынка Лазурного берега и, в частности, Монако будет полезен не только профессионалам, но и частным лицам. С самого начала нашей деятельности и благодаря предыдущему многолетнему опыту, мы выбрали для себя люксовый сегмент и продолжаем на нем специализироваться. Если говорить о динамике рынка, то в начале х в нашем регионе был спрос только на покупку объектов недвижимости для личного отдыха и удовольствия, ведь Французская Ривьера является лучшим средиземноморским курортом с качественным и красивым образом жизни.

Но уже к концу первого десятилетия произошел перелом в спросе: И с каждым годом эта тенденция усиливается, так как Лазурный берег из-за постоянного международного спроса после некоторых колебаний все же избежал резкого падения цен.

Консалтинг, аудит и юридическое сопровождение ресторанного бизнеса производственный и финансовый аудитКадровый аудит; Юридические.

А мы с родителями волею судьбы оказались в Санкт-Петербурге. В тот момент я с ними оказалась на одинаковом нулевом старте — без денег, документов и крыши над головой. Я понимала, что должна взять ответственность за свою жизнь на себя. Мне было 13 лет. По знакомству меня взяли официанткой в ресторан, параллельно я отстаивала свое право на гражданство. Зимой в минус тридцать градусов ходила в осенней обуви и тонкой курточке. В Таджикистане я окончила только 9 классов и, пока вопрос с гражданством не был решен, не могла продолжить учебу в петербургской школе.

Тогда я пришла в одну из школ среднего образования, без гражданства и паспорта, вытащила все, что у меня было, — дипломы за олимпиады, значок, удостоверение за отличную учебу от Министерства по высшему и среднему образованию СССР и аттестат — и сказала, что безумно хочу учиться.

ТОП 10 Ошибок при открытии Ресторана. Дмитрий Борисов / Оскар Хартманн